quinta-feira, 19 de janeiro de 2012
Glacês para Todos os Gostos
Glacê de Café
Ingredientes:
250 gr. de açucar,
50 gr. Café expresso
Preparação:
Insira no bucal o açucar e pulverize-o: vel. da 0 a turbo durante 30 seg. Deite o café em fio e programe: 20 seg. vel. 4. Programe de seguida 20 seg. vel. 8.
Glacê de Chocolate
Ingredientes:
100 gr. de chocolate Fondant,
200 gr. de açúcar,
100 gr. de água,
30 gr. manteiga á temperatura ambiente
Preparação:
Insira no bucal o açucar , pulverize-o: vel. da 0 a turbo durante 30 seg e reserve-o. Insira no bucal o chocolate aos pedaços e triture: 20 sec. vel. 7. Junte a manteiga, a água e o açucar e programe: 6 min. 70° a vel. 4.
Glacê de Água
Ingredientes:
250 gr. de açucar,
1/2 copinho (50 ml) de água,
Sumo de ½ limão
Preparação:
Colocar no copo o açúcar, a água e o limão e programar: 5 min. 80°, vel. 4. Reserve esta calda e deixe arrefecer. Ponha a Bimby em funcionamento, programe 2 minutos, velocidade 8 e deite o xarope anterior em fio pelo buraco do bucal ou deite na tampa com o copinho colocado.
Glacê de Licor
Ingredientes:
250 gr. de açúcar,
50 gr. licôr ao gosto
Preparação:
Colocar o açúcar no copo e pulveriza-lo: vel. da 0 a turbo durante 30 seg. Deitar o licor em fio pelo buraco da tampa: 20 sec. vel 4. Programar de seguida 20 seg. vel 8.
Glacê Real
Ingredientes:
250 gr. de açúcar,
1 clara de ovo,
1 colher de sopa de sumo de limão
Preparação:
Colocar o açúcar no copo e pulveriza-lo: vel. de 0 a Turbo durante 30 seg. Juntar a clara do ovo e o sumo do limão e programar: 40 sec. vel. 6.
Imagens: Getty Images
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário