segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Café Creme

Galão rápido, saboroso e cremoso com este Café Creme.


Ingredientes:

25 gr de café solúvel de preferência Nescafé Clássico
480 gr de açucar
150 gr de Água morna

Preparação

Deite todos os ingredientes no copo da Bimby 30seg, Velocidade Colher.
Programar 15 minutos, Velocidade 4.
Deite o preparado numa caixa de plástico, tape e leve ao congelador
E pronto!!!

Pode usá-lo assim que ficar pronto ou diariamente retirando a cx. onde o guardou no congelador,
pq apesar de ir ao congelador esta mistura não congela.
A dose recomendada é de uma colher de sopa, mas tudo dependo do gosto de cada pessoa relativamente ao gostar mais ou menos de sabor a café
Atenção: Não é necessário deitar açúcar no leite pq ele ja existe na mistura

Notas: Para o meu gosto para um copo de 250 ml de leite basta deitar uma colher de sopa bem cheia do cafe creme.
A mistura vai mudando de côr enquanto a Bimby a prepara até ficar com a côr clara que vêm nas fotos. Alem disso duplica de tamanho.

Para quem é muito guloso (como eu ... lol), pode aproveitar a receita e fazer um cremoso gelado, mas primeiro deve pulverizar o açucar e seguir o restante processo. Fica delicioso!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...