segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Doce 3 Camadas de Inspiração 
(Com Mascarpone)

Inspirada pelo Mascarpone da receita anterior e tb por aqui. O resto veio por arrasto e ficou muito bom!



 Ingredientes:

600 gr de Mascarpone feito na Bimby
80 gr de Caramelo Líquido
80 gr de Nutela
30 gr de Margarina
80 gr de Leite Condensado Cozido
Palitos de Champanhe q.b
Vinho do Porto q.b
Cacau para Polvilhar a superfície q.b

Preparação

Divida o Mascarpone em 3 porções de 200 gr/cada

1ª Camada:
No copo da Bimby coloque 200 gr de Mascarpone e o Caramelo Líquido.
Programe 30 seg, Veloc. 5.
Deite o preparado numa taça.
Por cima coloque uma camada de Palitos de Champanhe ligeiramente humedecidos e bem escorridos em Vinho do Porto.

2ª Camada:
Derreta a margarina no microondas e deixe amornar.
No Copo da Bimby coloque 200 gr de Mascarpone, a Nutela e a margarina derretida e morna.
Programe 30 seg, Veloc 5.
Coloque esta camada por cima dos Palitos de Champanhe que estão por cima da camada anterior.
Faça nova camada de Palitos de Champanhe ligeiramente humedecidos e bem escorridos em Vinho do Porto e coloque por cima desta camada.
Nota: Nesta camada pode substituir a Nutela e a margarina por 80 gr de Leite Condensado de Chocolate.

3ª Camada:
No copo da Bimby coloque os restantes 200 gr de Mascarpone e o Leite Condensado Cozido (ou Doce de Leite)
Programe 30 seg, Veloc. 5.
Deite esta camada por cima dos Palitos de Champanhe que estão por cima da camada anterior e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Antes de servir polvilhe a superfície do doce com Cacau em pó tamizado.
Sirva bem frio!

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