domingo, 29 de abril de 2012

Brisas Africanas



Ingredientes:

80gr bolacha de água e sal (tb dá com bolacha maria)
200gr açucar amarelo (tb dá com açucar branco)
50gr cacau em pó
50gr chocolate em pó
1 colher de sopa de café soluvel (usei Tofina )
50gr manteiga (à temperatura ambiente)
1 Ovo
 Preparação

Colocar no copo as bolachas e triturar 15seg/Vel.9
Juntar os restantes ingredientes e misturar 20seg/Vel. 5 Deixar a massa repousar cerca de 30 minutos
Moldar em bolinhas e envolver em açucar branco ou côco ralado

 Preparação (sem Bimby):

Trituram-se as bolachas na 1,2,3
Juntam-se os restantes ingredientes e mistura-se tudo com uma batedeira electrica até estarem bem ligados.
Moldar em bolinhas e envolver em açucar branco ou côco ralado

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...