terça-feira, 17 de abril de 2012

Frango de Cerveja

Um frango diferente do já tradicional com sopa de cebola. Bem bom!


Ingredientes:

1 cebola
2 dentes alho
120 g pimentos encarnados ou verdes
100 g tomates
50 g azeite
1000 g frangos , aos pedaços
250 g cerveja
q.b. sal
q.b. pimenta 


Preparação

Coloque no copo a cebola, o alho, o pimento, o tomate e programe 5 seg/vel 5.
Adicione o azeite e programe 5 min/Varoma/vel 1.
Junte o frango e refogue 3 min/100ºC/ Colher Inversa /vel Colher.
Incorpore a cerveja, o sal, a pimenta e programe 20 min/100ºC/  /vel Colher .
Se verificar que ferve muito, retire o copo medida e coloque o cesto em cima da tampa, para não salpicar.
Verifique que o frango está bem cozido, caso contrário programe mais 5 minutos, à mesma temperatura e velocidade.

Dica:
Acompanhe com arroz branco ou puré de batata

Fonte: Mundo das Receitas Bimby

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