terça-feira, 17 de abril de 2012

Pudins Instantâneos (Tipo Mandarin) e Gelatinas na Bimby


Para 1 saqueta de Pudim ou Gelatina e segundo as quantidades indicadas na embalagem

Pudins:

Numa tigela misturar o pudim,o açúcar e um pouco de leite.
Deitar o restante leite no copo da Bimby e programar, 4 minutos, 90ºC, Veloc. 4.
Colocar a borboleta e juntar o preparado anterior 4 minutos, 90ºC, Veloc 2 e 1/2.

Gelatinas:

2,5 dl de agua no copo da Bimby e programar 3 minutos, 90º, veloc 2.
Deitar o pacote da gelatina e programar 10 seg., veloc 5.
Quando acabar o tempo deitar 2,5 dl de água fria e programar 10 seg, veloc. 5 sem temperatura.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...