terça-feira, 26 de junho de 2012

Petit Suisses de Morango com Queijo Fresco




Ingredientes:

1/2 lata de Leite Condensado ou 180 gr de Leite Condensado Caseiro SEM Leite em Pó
1 Queijo Fresco Medio (200gr)
2 pacotes de natas (200ml/cada)
1 Iogurte Natural sem ser açucarado
1 colher de sobremesa de sumo de limão ou de lima
1 Pacote de preparado em pó para sumo – sabor Morango ou outro qq á sua escolha (Tang  ou outro qq semelhante)

Preparação

Deite no copo da Bimby o queijo fresco sem soro e programe 30 seg/veloc. 5
Com a espátula baixe os residuos das paredes do copo
Adicione os restantes ingredientes e programe 5 min./veloc. 4 e ½
Deite o preparado em copinhos ou em frascos de iogurte e leve ao frigorífico durante 3 horas.
Findo este tempo está pronto a comer.

Nota 
- Pode fazer esta receita com produtos Light
- O sumo de limão ou de lima tem o proposito de não os deixar tão doces.
- Pode usar 1 ou 2 pacotes de natas. Aconselho 2 pacotes para não ficar tão doce

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...