Bolo de Achocolatado em Pó
Ingredientes:
200 gr. de Achocolatado instantâneo em pó (usei marca Continente)
200 gr. de farinha Branca de Neve
4 ovos
150g de manteiga
170 gr. de açúcar
150 gr. de leite
1 colher de sopa de Fermento em pó Royal (15 gr)
Preparação
Unte uma forma com margarina e polvilhe com achocolatado
Junta-se a farinha, o achocolatado e o fermento em pó no copo da Bimby e programa-se 15 seg/Veloc. 5
Reserve
Deite os ovos e o açucar no copo da Bimby e programamos 3 min/Veloc 4. Junta-se a manteiga e programa-se de novo 3 min/Veloc 4.
Junta-se o leite e programa-se 20 seg/Veloc.4
Junta-se a mistura de farinha reservada e programa-se 25 seg/Veloc.4
Coloque no forno a 170ºC até estar cozido (faça o teste do palito)
Depois de frio cubra ao seu gosto
quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário