sexta-feira, 29 de março de 2013

Amêndoas Torradas

Ingredientes:

200 gr de açucar amarelo
65 gr de água
100 gr de chocolate em pó
½ colher de chá de canela
200 gr de amêndoas sem pele

Preparação

No forno ou numa frigideira antiaderente torrar um pouco as amêndoas.
Reservar.
No copo da Bimby deitar o açucar amarelo e a água e programar 10min/Varoma/Veloc.2
sem o copo medida.
Juntar o chocolate, a canela e as amêndoas e programar 20 minutos/Varoma/Colher Inversa/Veloc 1
Acabados os 20 min se ainda tiver muito liquido programar mais 5 a 10 min á mesma temperatura e velocidade . Tem que ficar uma calda grossa.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal, distribuir as amêndoas por cima e colocar no forno pré-aquecido a 180º mais ou menos 15 a 20 minutos, ou até estarem douradinhas, mexendo a meio do tempo.
Separam-se as amêndoas deixando arrefecer bem antes de se guardarem num recipiente bem fechado.


1 comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...