Arroz de Pato "Fugido"
Ingredientes:
4 pernas de frango grandes partidas em pedaços pequenos
1 chouriço de carne corrente
100 gr bacon
1 l água
1 caldo de galinha
1 ou 2 colheres de sopa de molho de soja
200gr de vinho branco
30 gr de azeite
1 cebola grande
3 dentes de alho
400 gr de arroz Bom Sucesso
Preparação
Coloque no copo a cebola e o alho e pique 8 seg, vel. 5
Junte o azeite e programe 7 min. Temp. Varoma, vel.1
Adicione
o vinho branco, o molho de soja, o caldo, o frango, o chouriço e o
bacon e programe 30 min. temp. varoma, vel. Colher inversa.
Retire e desfie a carne, corte o chouriço em rodelas. Reserve.
Pese o molho do refogado e acrescente a diferença em água até 800 gr e coza o arroz no cesto durante 20 min, temp. 100, vel.4
Coloque o arroz num tabuleiro de barro ou pirex, misture com a carne e enfeite com o chouriço e bocadinhos de bacon.
Leve ao forno para corar.
Fonte: Forum dos Bimbólicos e Mundo das Receitas Bimby
sábado, 2 de março de 2013
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário