sábado, 17 de agosto de 2013

Tarte de Nozes e Gila com Cobertura de Amêndoa


Ingredientes:

1 embalagem de massa quebrada
80g de margarina amolecida
80 g de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa de farinha
½ colher de café de fermento em pó Royal
100 g de miolo de noz
½ frasco de compota de maçã ou outra a gosto
½ frasco de doce de gila
50 g de miolo de amêndoa laminado
Açúcar em pó para polvilhar

Nota: Pode colocar simplesmente 1 frasco de doce de gila ou substituir as Nozes por amêndoas e
usar sómente uma compota.

Preparação  

Forre um forma de tarte com a massa, pique o fundo com um garfo .
Deite no fundo da forma, a compota de maçã e o doce de gila e alise com uma
colher, distribuindo-o uniformemente sobre a base.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
No copo da Bimby pulverize as nozes durante 7 seg/Veloc. 7
Deite a margarina amolecia (pode amolecê-la no Microondas), o açúcar, os
ovos e a farinha com o fermento. Programe 1 min/Veloc. 4.
Deite o creme na tarteira sobre as compotas, cubra com a amêndoa laminada e
leve ao forno até estar lourinha e cozida (faça o teste do palito mas com o
forno bem aquecido em cerca de 20 minutos estará pronta).
Desenforme e cubra com açúcar pulverizado na Bimby.

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...