domingo, 11 de maio de 2014

Creme de Côco com Gelatina e Morangos Frescos

O World Baking Day já está proximo e não é um bolo mas é uma sobremesa muito boa para estes dias quentes que temos vivido e serve para recordar que dia 18 de Maio é o DIA!

Ingredientes:

Cobertura

150ml de água
150ml de água fria
1 pacote de gelatina de morango

Recheio

500 gr de leite
1 lata de leite condensado (395 gr)
2 gemas
2 colheres de sopa de farinha Maizena
100 gr. de coco ralado
Morangos frescos q.b

Preparação

Cobertura

No copo da Bimby deite 150 ml de água e programe 3min/90ºC/Veloc.2.
Acabado o tempo deite a gelatina e programe 10 seg/Veloc.5.
Junte a água fria e programe novamente 10 seg/Veloc.5.
Deite o prarado num recipiente e leve ao frigorífico até ficar com a consistência de clara de ovo.
Retire e reserve.

Recheio

Coloque todos os ingrediente do recheio no copo da Bimby e programe 12 min/90ºC/Veloc.2.
Deite o preparado num pirex e deixe arrefecer.
Coloque os morangos partidos ao meio sobre o creme e espalhe a gelatina por cima.
Leve ao frigorífico durante algumas horas ou de um dia para o outro.
Sirva bem fresco.
Bom Apetite!




Fonte: Receita de Leuza de Oliveira, adaptado por mim á Bimby



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...