sábado, 10 de maio de 2014

Etc e Tal - Versão I e II


Versão I: De Maracujá

Ingredientes: 

90 gr de leite em pó
400 gr de leite
80 gr de açúcar
200 gr de iogurte natural
100 gr de água
1 pacote de natas
1 pacote de gelatina de sabor á escolha (neste caso de Maracujá)

Preparação

Deite a água no copo da Bimby e programe 2 min/ 100º/ vel 1.
Adicione o leite em pó e o açúcar e programe 1 min/ vel 3.
Junte o leite e programe 5 min/ 100º/ vel 2.
Acabado o tempo programe 2 min/ vel 3 ½ e deite o pacote de gelatina pelo bocal do copo.
De seguida junte os iogurtes e as natas e programe 2 min/ vel 3.
Deite em recipientes e leve ao frigorífico até estar solidificado.
Nota: * Pode usar a gelatina com sabor ao seu gosto.

Nota: * Pode juntar 450 gr de leite se os quiser menos consistentes.


Versão II - De Ananás


Ingredientes:

90 gr de leite em pó Molico
450 gr de leite Magro
50 gr de açúcar
2 iogurtes Grego Natural Açucarado
100 gr de água
1 pacote de natas Light
1 pacote de gelatina de sabor á escolha (neste caso Ananás)

Preparação

Deite a água no copo da Bimby e programe 2 min/ 100º/ vel 1.
Adicione o leite em pó e o açúcar e programe 1 min/ vel 3.
Junte o leite e programe 5 min/ 100º/ vel 2.
Acabado o tempo programe 2 min/ vel 3 ½ e deite o pacote de gelatina pelo bocal do copo.
De seguida junte os iogurtes e as natas e programe 2 min/ vel 3.
Deite em recipientes e leve ao frigorífico até estar solidificado.

Notas:
          * Pode usar a gelatina com sabor ao seu gosto.
          * Se estiver de dieta não coloque açucar, ficam bons na mesma.
          * Se quiser colocar somente 65 gr de leite em pó ficam igualmente bons!




Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...