Tarte de Natas
Ingredientes:
(Para uma tarteira de 26 cm de diâmetro)
1 embalagem de massa folhada de compra
400 gr de Açúcar
3 pacotes de natas
150 gr de leite
70 gr de Maizena
5 gemas
Casca de 1 limão medio
1 pau de canela
Preparação
Pre- aqueça o forno a 200ºC
Forre uma tarteira com a massa folhada e pique-a com um garfo
Deite todos os ingredientes no copo da Bimby, excepto os paus de canela e a casca do limão.
Programe 40 seg/Veloc 4
Coloque a borboleta nas lâminas, adicione os paus de canela e a casca do limão e programe 18 min/90ºC/Veloc 1 e 1/2.
Deite o recheio em cima da massa e leve ao forno (na parte baixa do forno) até estar corada
Pode servir polvilhada de açúcar e canela em pó
quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário